机电工程系

Mechanical and electrical engineering

就业您现在所在的位置:学院首页 >>就业升学 > 就业 >

机电工程系举行天津力神企业实习动员大会

2018-06-16 10:27:00
        2018年6月15日下午一点半,机电工程系在综合楼学术报告厅召开了实习动员大会,参加会议的有机电工程系副主任赵利老师,机电工程系党委副书记张晓亮老师,天津力神企业人事部部长和16级全体同学。  
       首先赵利老师先对同学们进行的动员,并告诉同学们实习是将书本的知识到实际技能的转化,要认真的面对实习。实习既是完成学业的重要环节,也是将来迈向社会,实现就业的重要一步。要端正态度,认真准备,努力完成好实习任务;做好角色转换,在工作岗位上要尽快、主动融入集体,认清实习期间的双重角色,即是学生又是实习单位员工,要文明礼貌,仪态大方,积极适应实习单位的企业文化,做一个遵章守纪、勤奋善学的好员工;生活上要独立自主,工作上要主动承担力所能及的工作任务,做一个善于沟通、尊重同事、团结好学的好同事、好下属。
        之后天津力神的人事部部长对企业进行了相关情况介绍,并详细的说明了厂区的工作与生活环境、薪资待遇、留企条件以及未来的晋升方式与待遇。并对同学提出的问题进行详细的解答。
       最后机电工程系党委副书记张晓亮老师叮嘱同学要在即将到来的实习工作中,牢记安全意识,确保人身安全,遵守学校相关规定,严格执行实习单位工作纪律和要求。