机电工程系

Mechanical and electrical engineering

新闻动态您现在所在的位置:学院首页 >>新闻动态 >

机电工程系喜迎2018级新生

2018-09-06 14:12:00
         2018年8月31号、9月1日我系迎新工作正式启动,迎接了来自五湖四海的莘莘学子。 
        我系主任赵光老师,学生主任张晓亮老师,学生辅导员何畔老师和付跃老师领导着17级的所有学生会成员,顺利的接待了所有18级来报道的学弟学妹们,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,各位老师,以及学生会的学长学姐们不厌其烦地回答着新生、家长们提出的各种问题,所有学生会的学长学姐主动帮着新同学拎行李,虽然天气炎热,但是大二的学长们依旧在奔波并且没有一点抱怨。流下的是学长们辛劳的汗水,温暖的是学弟学妹们的心。
       各位老师以及学生会的学长学姐们的热情周到的服务也很快消除了新生们初来乍到的陌生感。
       历时两天的迎新工作总体情况较好,新生报到率达到百分之90以上,新生和家长对迎新工作普遍感到满意。迎新工作圆满成功。