机电工程系

Mechanical and electrical engineering

学院动态您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

毕业设计课题选择探讨

2019-06-26 16:16:59
       临近毕业,针对17级机械制造与自动化专业的同学开展毕业设计课题选择探讨会,于6月24日下午,在综合楼205教室开展,会议由高露老师主持,机制专业老师参加了会议。
       此次“毕设选择”的参与老师分别是:王谙宇老师、高露老师,白恒老师、何晓娣老师、靳予记老师以及郭成虎老师共六名老师。以上老师分别将各自的设计课题以ppt的形式向同学们展示、讲解,为了能让同学们更深入的了解毕业设计,每位老师都详细地展开各自的课题,从设计主题的选择、课题内容的组成、相关资料的调查、以及同学们需要掌握的诸多知识。
       在各位老师的耐心讲解下,同学们已经对毕业设计有了初步的了解,经过讨论,机械17级的24名同学,根据自身条件和爱好,选择了老师们提供的课题,并以4人为一组,选择一位老师为本组的指导老师,来完成毕业设计。最后高老师强调了此次探讨会的主要核心:选择好适合自己的课题设计,确认好指导老师,为毕业设计做好充足的准备。   
                                  
 
机械基础考研室
2019年6月24日