机电工程系

Mechanical and electrical engineering

学院动态您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

机电工程系2019级新生军训圆满完成

2019-09-24 12:15:07
        金秋九月,风朗气爽,辽宁理工学院机电工程系2019级新生们于9月9日开始了大学的必修课——军训。新生们在老师,导生以及教官的带领下积极投身训练当中。
        在教官的严格训练和老师导生们的悉心关怀下,机电工程系的所有新生以高昂的斗志,饱满的热情迎接为期十天的军训生活,并且克服了种种困难,圆满地完成此次军训任务。在军训总结大会上,机电工程系以出色的表现荣获军训会操两个优秀方队,13个优秀军训队员的优异成绩,为我系再夺荣光。
        相信经过了军训的磨练,从一盘散沙到整齐划一,同学们不仅仅提高了自身的身体素质,学到执行命令的坚决果断,更学到了严密的组织纪律性,严于律己,宽以待人。逐渐成长为一名合格的当代大学生,开始新的征程。
撰稿人  宣传部杨畅