机电工程系

Mechanical and electrical engineering

学院动态您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

“励志青春 心怀感恩” ——机电工程系四届寝室文化节

2017-12-10 12:41:00
    2017年12月10日,机电工程系在A座学生活动中心展开了第四届寝室文化节的文艺汇演。我院党支部副书记张晓亮老师,学生辅导员何畔老师以及办公室刘丹老师和各系学生干部参加了本次汇演。            本次寝室文化节的主题是“励志青春 心怀感恩”。通过经过近一个月的紧张筹备,通过同学们利用课余时间的努力排练后,晚会于10日晚18时拉开了帷幕。

 通过一部工院的微视频,晚会正式开始。随着节目的进行,会场的氛围逐渐活跃了起来。观众对歌曲《当你老了》、歌舞《纪念品》等节目纷纷叫好。而小品《考试作弊》与《逃课》则带来了观众们的阵阵笑声并将晚会带到了高潮。

演出结束以后,工院党支部副书记张晓亮老师对本次活动进行了总结。他首先对工院的参演人员以及筹备人员表示了肯定与鼓励,表示希望通过本次活动提升我们工院人的凝聚力与团结协作的精神。并在最后叮嘱同学们要不忘学习、不忘父母、心怀感恩、励志向前。